您现在的位置:首页 > 学校动态 > 教育教学
教育教学
商丘市外国语实验小学2020年新生报名须知
浏览次数:440        返回列表
 一、招生时间

2020年8月10日至20 日

上午8:30—11:30

下午2:30—5:30

二、招生对象

     学区内满六周岁的适龄儿童,即2014年8月31日前(含8月31日)出生的儿童。

三、招生区域

     沿建设路北侧向西至凯旋北路,沿凯旋北路东侧向北至黄河大道,沿黄河大道南侧向东至人民路,沿人民路西侧向南至建设路,以及居住在建设路以北,新建北路以东,黄河大道以南,凯旋北路以西区域内的袁庄村委居民子女。

四、报名需提交材料
 1、学区内适龄儿童:户口薄、房屋所有权证、父母身份证、儿童预防接种证。

 2、外县(市)进城务工人员随迁子女:户口薄、公安部门出具的有效居住证、劳动合同或工商营业执照、户籍所在地乡(镇)中心校或县级教育行政部门出具的准予外出就读证明。

五、报名办法及日程安排

 应广大家长要求,结合网上报名、上传相关证明材料的难度,经我校领导研究,报请上级部门批准,我校将组织教师统一为学区内家长提供网上报名、上传相关证明材料的服务。请家长于8月10日、11日两天,携带相关报名材料的原件及复印件,孩子近期两张一寸蓝底照片,带着孩子到校办理。

     8月12日至20日,审查证件、预录取,教育主管部门审核、发布录取结果。

     网上报名上传资料后,请家长及时通过网上平台查看相关结果。

重要提醒:8月15日18:00后,网上报名服务平台自动关闭。家长务必在此时间前携带相关材料到学校审核上传,否则今年没有入学资格。

六、招生地点

      商丘市外国语实验小学校园内

      温馨提醒:

1、根据疫情防控要求,进入校园网上报名者需自觉佩戴口罩。

2、请学生及家长按照学校标识指示,在指定位置排队等候,注意前后保持1米间距。