您现在的位置:首页 > 学校动态 > 德育工作
德育工作
2016届砺责好少年表彰大会
浏览次数:483        返回列表

不显示 

商丘市外国语实验小学秋季开学典礼暨表彰大会
 
金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,金秋的田野遍地金黄。
2016年9月5日,商丘市外国语实验小学举行了秋季开学典礼暨表彰大会。
戴校长在开学典礼上发表了重要讲话,首先他代表学校全体师生对500多名一年级新生到我校学习表示热烈欢迎,在开学典礼上,戴校长对全体师生提出了新的希望和要求,号召全体师生学习我国女排在奥运会上的“顽强拼搏、永不言弃、坚持不懈、团结合作”的精神,最后戴校长祝愿全体教师身体健康,工作顺利,希望同学们在学习中能做到乐学善思、日进日新,祝愿同学们珍惜时光、快乐成长!
表彰大会上,王校长宣读了关于对2016届“砺责好少年”的表彰决定。
为继续强化贯彻我校“能力有高低,责任无大小”的德育理念,发挥榜样的示范带头作用,激发全体同学的责任意识,学校特授予以下二十名学生为2016届“砺责好少年”荣誉称号。
二2班 赵晟昂    二4班 杨紫斐
二6班 谢宜燃    二8班 董俊希
三1班 韩晓丽    三4班 李依诺
三5班 付晶晶    三8班 刘    甲
四1班 张璐晗    四3班 王佳蕊
四4班 张清宜    四7班 秦一文
五1班 孟儒女    五2班 赵椿畅
五5班 陈唯一    五6班 董馨箬
六1班 刘欣雨    六3班 沙裔涵
六5班 姚乐雯    六6班 孙闻妍